intsident

Category:

Медвежата в центрах помощи диким животным

Центр спасения медвежат-сирот в Тверской области находится в деревне Бубоницы Торопецкого района Тверской области. Здесть спасают, выхаживают, выращивают и готовят к самостоятельной жизни бурых медвежат-сирот, выпускают их в естественную среду обитания и следят за адаптацией в природе.

Центр реабилитации и реинтродукции диких животных «Сирин» в Ленинградской области, был создан с целью оказания помощи горожанам в спасении диких животных, оказавшихся в неблагополучных условиях. Задачи организации: лечение и возвращение в дикую природу диких животных, содержание травмированный животных, чье возвращение в среду обитания невозможно, разведение и увеличение популяции редких видов животных, а также просвещение населения по вопросам взаимодействия с дикой природой. 

Центр помощи диким животным «Мата-мата», расположенный на окраине Архангельска, является своего рода уникальным учреждением. Здесь находят кров и пищу попавшие в беду животные, которых привозят со всей области. В основном это представители лесной пернатой живности, но есть и декоративные «братья меньшие», ставшие жертвой предательства человека.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened